Главная /
Готовые работы / Организация (анализ организации) обслуживания потребителей в демократичных ресторанах на примере Starlite- Свет Звезд
Организация (анализ организации) обслуживания потребителей в демократичных ресторанах на примере Starlite- Свет Звезд
Тема работы: |
Организация (анализ организации) обслуживания потребителей в демократичных ресторанах на примере Starlite- Свет Звезд |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью, Менеджмент |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение………………………………………………………………………………3
1. Основные вопросы по организации обслуживания потребителей в демократичных ресторанах………………………………………………………..6
1.1. Характеристика демократичных ресторанов……………………………….6
1.2. Сущность и формы организации производства ресторана………………..7
1.3. Развитие основных форм организации производства……………………..13
2. Анализ производственно хозяйственной деятельности ресторана и обслуживания потребителей в ООО «Starlite- Свет Звезд»……………………20
2.1. История развития ресторана «Starlite - Свет Звезд»………………………20
2.2. Структура управления рестораном…………………………………………23
2.3. Финансово-экономическая оценка деятельности ресторана «Starlite - Свет Звезд»……………………………………………………………………………….26
3. Совершенствование организации производства и обслуживания
на примере ООО «Starlite- Свет Звезд».………………………………………..30
3.1. Мероприятия по совершенствованию производства………………………31
3.2. Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий……………..34
Заключение…………………………………………………………………………42
Список используемой литературы……………………………………………….46
Приложения………………………………………………………………………..47
|
Объём работы: |
40 стр., КИ РЭУ им. Плеханова |
Цена: |
1375 руб. |
Замечания: |
12255, оригинальность 55.00% |